Четвертая международная конференция «Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах» - Зельниченко, А.Т.; Романова, И.Ю. (Автоматическая сварка, 2008)
С 27 по 30 мая 2008 г. в пос. Кацивели, Крым, Украина, на базе Дома творчества ученых НАНУ «Кацивели» была проведена Четвертая международная конференция «Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах».