61-я Ежегодная ассамблея Международного института сварки - Пономарев, В.Е. (Автоматическая сварка, 2008)
С 6 по 11 июля 2008 г. в Граце (Австрия) состоялась 61-я Ежегодная ассамблея Международного института сварки (МИС). Организациями-устроителями ассамблеи выступили Центральный институт сварочной техники (SZA), Австрийское общество сварщиков и Технологический университет города Грац. В работе ассамблеи приняло участие около 500 делегатов из 47 стран.