Анализ энергетических процессов в импульсных преобразователях электрической энергии переменного тока - Кадацкий, А.Ф.; Русу, А.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2015)
Выполнен анализ и получена математическая модель энергетических процессов в импульсных преобразователях электрической энергии. Представлены результаты анализа энергетических процессов в базовых схемах преобразователей. Выполнен сравнительный анализ энергетической емкости накопительного дросселя для преобразователей постоянного и переменного тока.