Международная конференция «Ресурс, надежность и эффективность использования энергетического оборудования» - Дмитрик, В.А. (Автоматическая сварка, 2008)
21–22 мая 2008 г. в Харькове в Институте проблем машиностроения им. А. Н. Подгорного НАН Украины (ИПМАШ) состоялась очередная научно-техническая конференция «Ресурс, надежность и эффективность использования энергетического оборудования».