Анализ несущих конструкций 19-дюймовой и метрической систем для электронных средств - Ефименко, А.А.; Карлангач, А.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2015)
Проведено исследование и анализ различных показателей качества несущих конструкций двух конструкционных систем для определения их характеристик и сравнения между собой, а также прогнозирования перспектив их дальнейшего использования.