Система управления процессом сварки ТИГ сталей малой толщины - Кункин, Д.Д. (Автоматическая сварка, 2008)
Приведен вариант реализации режима сварки пульсирующей дугой на малоамперном источнике сварочного тока с регулированием широтно-импульсной модуляцией и экспериментальной системой управления с применением микропроцессорной техники.