Конференция «Пайка-2008» в Тольятти - Хорунов, В.Ф. (Автоматическая сварка, 2008)
10–12 сентября 2008 г. в Тольятти состоялась Международная конференция по пайке — высший форум в СНГ по этому направлению. На конференции было представлено 60 докладов из России, Украины и Германии.