Технический семинар специалистов по сварке в г. Симферополе - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2008)
9–11 сентября 2008 г. на ОАО Электромашиностроительном заводе «ФИРМА СЭЛМА» и его базе отдыха «Парус» состоялся технический семинар специалистов по сварке на тему «Современное сварочное оборудование и передовая технология сварки в судостроении, судоремонте, краностроении и производстве подъемно-транспортного оборудования.