Памяти С. Б. Якобашвили (Автоматическая сварка, 2008)
25 ноября 2008 г. ушел из жизни Созар Бидзинович Якобашвили — президент Ассоциации сварщиков Грузии, директор Международного учебно-исследовательского центра по сварке «Интервелд им. Е. О. Патона» (г. Тбилиси), известный специалист в области сварки и наплавки, профессор, доктор технических наук.