Деятельность польской разведки по дискредитации белорусского национального движения во время польско-советской войны 1919–1920 гг. - Кобрин, М. (Український історичний збірник, 2011)
В статье анализируется процесс дискредитации белорусского национального движения польской разведкой во время советско-польской войны 1919–1920 гг. Но белорусское национальное движение сумело выстоять и доказало свою состоятельность.