Семинар-тренинг компании «Helvi» в Киеве - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2009)
28 января 2009 г. в Киеве на базе центра сервисного обслуживания фирмы «Форс» (дистрибьютер компании «Helvi» в Украине) состоялся технический семинар-тренинг итальянского предприятия «Helvi», известного производителя сварочной техники. Семинар был организован киевской компанией «Mediacom Ukraine», специализирующейся на оказании услуг зарубежным компаниям в менеджменте и продвижении их продукции на украинском рынке.