Технологические ноу-хау (Автоматическая сварка, 2009)
Puls-Mix = CMT + импульсная дуга. Полезные свойства процесса CMT проявляются в относительно ограниченном диапазоне мощности. Puls-Mix — это комбинация метода СМТ со сваркой импульсной дугой, при которой теоретически можно чередовать любое количество тактов каждого отдельного метода. При этом важно то, что сохраняется принцип способа CMT и его система регулирования.