Выставка «Металлы Сибири: Металлургия. Машиностроение. Металлообработка. Сварка» в Новосибирске - Моховиков, А.А.; Чинахов, Д.А. (Автоматическая сварка, 2009)
С 24 по 27 марта в г. Новосибирске в МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка» прошла одна из крупнейших в Западной Сибири специализированных промышленных выставок «Металлы Сибири: Металлургия. Машиностроение. Металлообработка. Сварка».