Методика оценки устойчивости динамической системы по критерию Михайлова - Долгин, В.П. (Электронное моделирование, 2013)
Изложена методика оценки устойчивости линейной динамической системы по результатам анализа характеристического полинома в частотной области. Сформулирован аналитический критерий устойчивости. Приведены результаты имитационного моделирования.