День науки в ИЭС им. Е. О. Патона - Войнарович, С.Г.; Хаскин, В.Ю. (Автоматическая сварка, 2009)
В третью субботу мая в Украине отмечается профессиональный праздник работников науки — День науки. Целью его является широкое информирование общества о практических разработках отечественных научных работников, улучшение контактов между научными учреждениями и широкой общественностью, представителями деловых кругов.