Системы электропитания на базе резонансных инверторов - Верещаго, Е.Н.; Костюченко, В.И. (Автоматическая сварка, 2009)
Приведен обобщающий анализ, описан опыт разработки и применения перспективных резонансных источников питания для дуговой сварки и родственных процессов. Показаны примеры создания на их базе специальных систем электропитания с уменьшенным уровнем высокочастотных помех и повышенной надежности.