Наши поздравления (Автоматическая сварка, 2009)
13 июля исполнилось 80 лет одному из известнейших специалистов в области использования энергии взрыва в материало-обработке, ведущему научному сотруднику Института электросварки им. Е. О. Патона Юрию Петровичу Буштедту.