Особенности расчета инверторов тока - Москович, Г.Н. (Автоматическая сварка, 2009)
Исследованы особенности работы инверторов тока. Получена функциональная зависимость длительности полупериода колебательного процесса инвертора тока от добротности контура. Выполненные аналитические расчеты тока инвертора представлены в графической форме в разных системах координат. Разработана новая методика расчета и рассчитаны новые частотно-временные характеристики инвертора тока.