К 70-летию Г.М. Григоренко (Автоматическая сварка, 2009)
В августе исполнилось 70 лет Георгию Михайловичу Григоренко — известному ученому в области специальной электрометаллургии и материаловедения, академику НАН Украины, доктору технических наук, профессору, лауреату Государственной премии Украины в области науки и техники, заведующему отделом физико-химических методов исследования материалов.