Ю. И. Фадеенко — 75 (Автоматическая сварка, 2009)
В октябре 2009 г. исполнилось 75 лет Юрию Ивановичу Фадеенко, кандидату физико-математических наук, ведущему научному сотруднику Института электросварки им. Е. О. Патона, специалисту в области использования энергии взрыва в материалообработке.