Памяти Ф. Д. Кащенко (Автоматическая сварка, 2009)
На 76-м году жизни скончался профессор Магнитогорского государственного технического университета, доктор технических наук, известный специалист в области износостойкой наплавки Филипп Данилович Кащенко.