Построение модели навигации для компьютерных тренажеров и приложений сценарного типа - Абрамович, Р.П.; Бальва, А.А.; Самойлов, В.Д. (Электронное моделирование, 2014)
Разработана одна из обязательных составляющих любого компьютерного тренажера — модель навигации, или сценарная составляющая, обеспечивающая переходы между составными частями тренажера и рассмотрена ее структура. Модель навигации основана на графической спецификации языка UML и способна улучшить взаимодействие между разработчиками тренажера и его пользователями.