Применение p-адической модели в решении конечно-становой сопряженности кусочно-линейных сферически-транзитивных автоморфизмов корневого бинарного дерева - Морозов, Д.И. (Электронное моделирование, 2014)
Использована p-адическая модель для решения конечно-становой сопряженности кусочно-линейных сферично-транзитивных автоморфизмов корневого бинарного дерева. Использование численных p-адических методов является технически удобным для работы с конечными автоматами.