Математическая модель заземляющего устройства энергообъекта при наличии подстилающего слоя - Колиушко, Д.Г.; Руденко, С.С. (Электронное моделирование, 2014)
Предложена математическая модель неэквипотенциального заземляющего устройства произвольной конфигурации для расчета нормируемых параметров с учетом влияния подстилающего слоя.