Способ построения динамической модели линейного объекта по реакции на входное воздействие произвольной формы - Иванюк, В.А.; Костьян, Н.Л. (Электронное моделирование, 2014)
Рассмотрен способ построения динамической модели линейного объекта в форме дробнорациональной передаточной функции по реакции на входное воздействие произвольной формы. Получена оценка точности идентификации.