Применение титановых сплавов с субмикрокристаллической структурой для восстановления деталей роторной части ГТД - Овчинников, А.В. (Автоматическая сварка, 2012)
Рассмотрено влияние структурного состояния присадочных материалов на структуру и свойства швов сварных соединений жаропрочного титанового сплава ВТ8 применительно к ремонту деталей авиадвигателей. Установлено, что применение присадочных материалов с субмикрокристаллической структурой позволяет обеспечить повышение уровня механических свойств соединений.