Новый тип импульсного стабилизатора горения сварочной дуги переменного тока - Заруба, И.И.; Андреев, В.В.; Шатан, А.Ф.; Москович, Г.Н.; Халиков, В.А. (Автоматическая сварка, 2012)
Рассмотрены особенности применяемых способов импульсной стабилизации горения сварочной дуги. Предложен принципиально новый подход и схемное решение импульсного стабилизатора горения сварочной дуги переменного тока.