Съезд Международного института сварки - Чвертко, Е.П. (Автоматическая сварка, 2012)
С 16 по 20 января 2012 г. в Париже проходил очередной съезд Международного института сварки (МИС). В его работе приняли участие около 200 делегатов из 50 стран–членов МИС. В ходе съезда были проведены совещания руководящих советов Международного комитета по аккредитации (IIWIAB) и Комитета технического управления (IIWТМВ), группы по региональной деятельности, рассматривающей вопросы проведения тематических семинаров, конференций и конгрессов в различных странах, комиссий по образованию и качеству, а также общее собрание членов IIW-IAB. В роли принимающей организации традиционно выступил Институт сварки Франции.