В.И. Кирьяну — 70 (Автоматическая сварка, 2012)
В марте исполнилось 70 лет доктору технических наук, члену-корреспонденту НАН Украины, заслуженному деятелю науки и техники Украины, лауреату Государственной премии Украины, известному ученому в области прочности сварных соединений и конструкций Валерию Ивановичу Кирьяну.