17-я Международная научно-техническая конференция «Леотест-2012» - Посыпайко, Ю.Н. (Автоматическая сварка, 2012)
Традиционно ежегодно в феврале в заснеженных Карпатах в пгт Славское Львовской области собираются специалисты по неразрушающему контролю. Очередная международная научно-техническая конференция «ЛЕОТЕСТ-2012». Электромагнитные и акустические методы неразрушающего контроля материалов и изделий» проходила с 20 по 24 февраля 2012 г.