Наши поздравления (Автоматическая сварка, 2012)
Коллектив Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины и редколлегия журнала «Автоматическая сварка» горячо и сердечно поздравляют Игоря Витальевича Кривцуна с избрани- ем в действительные члены НАН Украины и Владимира Михайловича Нестеренкова — в члены-корреспонденты НАН Украины. Желаем им доброго здоровья, счастья, новых достижений и дальнейших творческих успехов!