Основные тенденции на рынке сварочной техники в 2008–2011 гг. и прогноз его развития (Обзор) - Маковецкая, О.К. (Автоматическая сварка, 2012)
Представлены данные о состоянии мирового производства, потребления и рынка сварочной техники в период 2008–2011 гг. и перспективы их дальнейшего развития.