Международный конкурс молодых сварщиков в Чехии - Кайдалов, А.А.; Абрамов, А.А. (Автоматическая сварка, 2012)
С 16 по 18 апреля 2012 г. в г. Фридек-Мистек (Чешская Республика) состоялся 16-й Международный конкурс молодых сварщиков «Золотой кубок Линде».