Применение порошков кобальтовых и никелевых сплавов для плазменной наплавки выпускных клапанов двигателей внутреннего сгорания - Переплетчиков, Е.Ф. (Автоматическая сварка, 2012)
Рассмотрены свойства сплавов на основе кобальта и никеля для плазменной наплавки выпускных клапанов бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, а также двигателей тепловозов и судов. Даны рекомендации по применению порошков различных составов при наплавке клапанов.