Наши поздравления (Автоматическая сварка, 2012)
Коллектив Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, редколлегия и редакция журнала «Автоматическая сварка» горячо и сердечно поздравляют с присуждением Государственной премии Украины в области науки и техники за 2011 г. Игоря Витальевича Кривцуна и Владимира Илларионовича Галинича.