Е.Ф. Переплетчикову — 70 (Автоматическая сварка, 2012)
20 июля исполняется 70 лет кандидату технических наук, известному специалисту в области наплавки износостойких и жаропрочных сталей и сплавов, лауреату премии Ленинского комсомола в области науки и техники, старшему научному сотруднику отдела физикометаллургических процессов наплавки износостойких и жаропрочных сталей Института электросварки им. Е. О. Патона Евгению Федоровичу Переплетчикову.