XI Международная конференция-выставка «Проблемы коррозии и противокоррозионной защиты конструкционных материалов «Коррозия-2012» - Ныркова, Л.И.; Осадчук, С.А. (Автоматическая сварка, 2012)
4–6 июня 2012 г. во Львове состоялась XI Международная конференция-выставка «Проблемы коррозии и противокоррозионной защиты конструкционных материалов» «КОРРОЗИЯ-2012».