Наши поздравления (Ю.С. Борисову, В.Ф. Хорунову, А.И. Гедровичу) (Автоматическая сварка, 2012)
Исполнилось 80 лет со дня рождения заведующему отделом защитных покрытий Института электросварки им. Е. О. Патона, доктору технических наук, профессору, заслуженному деятелю науки и техники Украины Юрию Сергеевичу Борисову.