Опыт наплавки судовых гребных валов на ПАО «ХСЗ» - Голобородько, Ж.Г. (Автоматическая сварка, 2012)
Описан производственный опыт восстановительной дуговой наплавки судовых гребных валов. Даны сведения о модернизированной наплавочной установке, особенностях отбора валов с дефектами для восстановления их технологии наплавки.