65-я Ежегодная ассамблея Международного института сварки - Пономарев, В.Е. (Автоматическая сварка, 2012)
С 8 по 14 июля 2012 г. в Денвере (США) состоялась 65-я Ежегодная ассамблея Международного института сварки (МИС). Организациейустроительницей ассамблеи выступил Американский совет МИСа, который включает Американское сварочное общество (American Welding Society - AWS), Институт сварки Эдисона (Edison Welding Institute - EWI) и Исследовательский совет по сварке (Welding Research Council - WRC).