Семинар по сварке и наплавке для специалистов железнодорожного транспорта Украины - Рябцев, И.А. (Автоматическая сварка, 2012)
26 июля 2012 г. состоялся семинар по сварке и наплавке для специалистов железнодорожного транспорта Украины, организованный Институтом электросварки им. Е.О. Патона и Опытным заводом сварочного оборудования института. Основная задача семинара – ознакомление сотрудников «Укрзалізниці» с последними разработками института в этой области.