Памяти Ю. М. Юзькива (Автоматическая сварка, 2012)
23 июня 2012 г. после тяжелой болезни ушел из жизни бывший сотрудник ИЭС им. Е.О. Патона видный ученый в области сварки и стандартизации, кандидат технических наук Ярослав Михайлович Юзькив.