З. А. Сидлину — 70 (Автоматическая сварка, 2012)
Исполнилось 70 лет со дня рождения технического директора ООО «Техпром», доктора технических наук, заслуженного изобретателя РСФСР Зиновия Абрамовича Сидлина.