Метод идентификации динамического объекта посредством интегральной модели - Сытник, А.А.; Ключка, К.Н.; Костьян, Н.Л. (Электронное моделирование, 2016)
Рассмотрена возможность идентификации параметров динамических объектов с применением интегральных уравнений Вольтерры второго рода, эквивалентных моделям, построенным на основе дифференциальных уравнений. Приведены примеры решения тестовых задач.