Сварка и резка-2009 (Автоматическая сварка, 2009)
Традиционная международная выставка «Сварка и резка», проводимая в Эссене каждые четыре года, вот уже 21 год, является своеобразным форумом сварщиков мира, на котором демонстрируются новые достижения в области сварки и родственных технологий.