Семинар по сварочным технологиям «Полная готовность к отличной сварке стали» - Липодаев, В.Н.; Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2009)
29 октября 2009 г. в с. Княжичи Киевской обл. в Технологическом центре ООО «Фрониус Украина» состоялся однодневный семинар по сварочным технологиям на тему «Полная готовность к отличной сварке стали».