Явдощину И. Р. — 70 (Автоматическая сварка, 2009)
Исполнилось 70 лет со дня рождения известного ученого в области металлургии сварки, сварочных материалов и технологии их изготовления, кандидата технических наук, ведущего научного сотрудника ИЭС им. Е. О. Патона лауреата Государственной премии СССР, Премии им. Н. Н. Доброхотова Игорю Романовичу Явдощину.