XIII Республиканская научно-техническая конференция сварщиков Казахстана - Бартенев, И.А. (Автоматическая сварка, 2010)
10–11 декабря 2009 г. прошла XIII Республиканская научно-техническая конференция «Сварка и контроль» в Карагандинском государственном техническом университете (Республика Казахстан). В конференции приняли участие главные сварщики, специалисты по сварке и неразрушающему контролю, преподаватели учебных заведений из более чем 30 предприятий и организаций Казахстана.