Об устойчивости установившихся движений неголономных систем с однородными связями - Атажанов, Б. (Электронное моделирование, 2009)
Рассмотрена в общей постановке задача устойчивости установившихся движений неголономных систем с однородными связями относительно различных определений циклических координат.