Разработка и моделирование процессорного эле-мента операционной среды PIM-системы - Яковлев, Ю.С.; Тихонов, Б.М. (Электронное моделирование, 2009)
На основе анализа развития процессорных элементов PIM-систем, предложены архитектурно-структурные решения, позволяющие расширить функциональные возможности и обеспечить более высокие параметры производительности процессорного элемента PIM-системы. Выполнено моделирование и оценка параметров разработанного процессорного элемента.